
Mi vieja, aparte de ser la mejor mamá del mundo es la mejor cocinera del mundo mundial. No tengo certezas pero tampoco tengo dudas. Nos juntamos a cenar para pascuas, actividad que, hoy por hoy es más una excusa para vernos y comer rico más que una celebración religiosa a los cuales, casi ninguno de nosotros subscribe. La cena contó de los siguiente platos: empanadas de atún, las amadas rabas a la provenzal, papas fritas que SIEMPRE son bienvenidas y un riquísimo mejillones (en su valva) con provenzal y quesito arriba (después cada uno le pone la cantidad de limón que quiere). Hacía mucho tiempo que no comía fruto de mar y que cosa del bien el fruto de mar.




Después de cenar, hicimos Facetime con la flia de Tucumán que hacía mucho que no charlábamos y, aprovechando que estábamos todos, nos esteramos de las novedades. Acá Javier con cara de sorpresa cuando se enteró que, finalmente, es adoptado ¯\_(ツ)_/¯ : P


Terminamos la cena y nos fuimos para Hurlingham. Panza llena (mega llena) corazón contento.

02/04/2021